今回は朝一番のトリミングだったので、ランチはなし!
ショコラを預けて、優雅にスタバでコーヒーとスィーツ♪
カフェラテと新作の「クランべりーブリスバー」
ドライクランベリーやホワイトチョコレート、スパイスなどを混ぜ合わせた生地の上に、クリームチーズとホワイトチョコレートにオレンジを混ぜ合わせたクリームをのせ、仕上げにドライクランベリーをトッピングしてあるそうです。
クリスマスを意識したスイーツのようですね(*^_^*)
スタバが入っているのがTUTAYAの中ということで、本を読みながらスタバのコーヒーが飲めるという贅沢な空間。
代官山T−SITEで、のんびり雑誌を読みながらトリミングが終わるのを待ちました。
そして、トリミングの帰り道。
今回はショーウィンドーの前で撮りましたが、オシャレに撮る予定が…
なんかオシャレに撮れてない(笑)
ただ、お店の前で撮っただけの写真になってしまいましたが、まぁ、仕方ないですね〜(^^ゞえへへ
早い時間なのでお洋服を着て少しお散歩。
お花が綺麗に飾られていたので、思わず写真を撮りました。
人通りが多いので、ちょっと気になっちゃってショコラが落ち着かなくて、ポーズ拒否になったので撮れた写真だけです。
ショコラさん、トリミングお疲れさまでした。
ショコラの写真をぽちっと応援お願いします♪
↓↓↓
にほんブログ村
いつもご覧いただき、ありがとうございます(*^_^*)♪
メッセージのある方は、お気軽に「拍手コメント」かサイドバーの「メールフォーム」をお使いください。
後ほど訪問&応援させていただきますね。
ブログをお持ちでない方は、次回の記事にてお返事させていただきますね。
いつも嬉しいコメントありがとうございます♪