「ストレートバーム ショコラ&ココア」
ココアを練りこみしっとり焼き上げたチョコレートバームクーヘンに、
ショコラがふんだんにかかっている商品です。
そのままでも美味しいですが、
温めても美味しいとのことで…
どちらも食べてみました(*^_^*)
まずは普通に♪
うんうん、チョコがパリッとしていて、中はしっとりバームクーヘンで、甘すぎず上品な甘さでいいですね〜(´艸`*)
さて、レンジで1分温めると…
おぉ〜!チョコがトロッと溶けてます♪
なるほど!中はホッカホカでふわっと感が増した感じのバームクーヘンになり、周りのチョコがほんわか温かくて、ジュワッとお口の中でチョコがとろける感じ!
バームクーヘンというよりは、むしろホットチョコレートケーキ♪
確かに温めると美味しい!!!
この季節だからできる美味しい食べ方ですよね〜。
皆さんも機会があったらぜひ試してみてくださいね♪
ショコラの写真をぽちっと応援お願いします♪
↓↓↓
にほんブログ村
いつもご覧いただき、ありがとうございます(*^_^*)♪
メッセージのある方は、お気軽にこの下の「メールフォーム」をお使いください。
後ほど訪問&応援させていただきますね。
ブログをお持ちでない方は、次回の記事にてお返事させていただきますね。
いつも嬉しいコメントありがとうございます♪